Histomag 54
Posté: 29 Mai 2008, 21:18
bon, ben une fois n'est pas coutume, je suis le premier à réagir
boum, on en prends plein la vue, j'avoue, je n'ai pas tout lu, en fait pas encore, mais ça viendra, je l'ai traversé en travers, en m'attardant là ou j'était intéressé, mais tout est intéressant, j'ai bien aimé l'article de Nicki, même si en un endroit, on relis ce qui à été écrit un peu plus haut, mais je suppose que l'auteur voulait appuyer ses écrits, et être sûr que l'on ait compris
non sans décon***, c'est bien foutu quand même, du beau boulot, comme d'habitude, on en vient à chercher ses mots, pour ne pas se répéter (comme le bousier écrivain), au fait, encore une mention TB, pour le chef, qui met un point d'honneur à nous abreuver de précisions, mais c'est son dada, et c'est tant mieux
j'ai hâte de pouvoir exprimer tout cela de vive voix, ça diminue, bientôt la dernière ligne droite, bon j'arrète, je laisse de la place pour les autres
boum, on en prends plein la vue, j'avoue, je n'ai pas tout lu, en fait pas encore, mais ça viendra, je l'ai traversé en travers, en m'attardant là ou j'était intéressé, mais tout est intéressant, j'ai bien aimé l'article de Nicki, même si en un endroit, on relis ce qui à été écrit un peu plus haut, mais je suppose que l'auteur voulait appuyer ses écrits, et être sûr que l'on ait compris
non sans décon***, c'est bien foutu quand même, du beau boulot, comme d'habitude, on en vient à chercher ses mots, pour ne pas se répéter (comme le bousier écrivain), au fait, encore une mention TB, pour le chef, qui met un point d'honneur à nous abreuver de précisions, mais c'est son dada, et c'est tant mieux
j'ai hâte de pouvoir exprimer tout cela de vive voix, ça diminue, bientôt la dernière ligne droite, bon j'arrète, je laisse de la place pour les autres