Richelieu a écrit:Le topinambour est par ailleur excellent,poché dans du lait et sauté au beurre,accompagnant un roti de porc.Un gout proche du coeur d'artichaud.
Richelieu a écrit:Le topinambour est par ailleur excellent,poché dans du lait et sauté au beurre,accompagnant un roti de porc.Un gout proche du coeur d'artichaud.
omega.067 a écrit:Richelieu a écrit:Le topinambour est par ailleur excellent,poché dans du lait et sauté au beurre,accompagnant un roti de porc.Un gout proche du coeur d'artichaud.
ben je ne suis pas très sur que les gens de l'époque avaient assez de beurre, de lait et de porc, pour "agrémenter" ces légumes
Retourner vers LE COIN DU DÉBUTANT ET AIDE AUX ETUDIANTS
► Les 10 Derniers Posts du jour | Date | Auteur |
---|---|---|
dans: Quiz suite - 7 | par: Prosper Vandenbroucke | |
dans: Les Feux de la rampe 2.0 : Épaves de guerre (1936-1945) | par: Prosper Vandenbroucke | |
dans: Je recherche une histoire sur un membre de la résistance française. | par: Prosper Vandenbroucke | |
dans: les miliciens | par: iffig | |
dans: Les Feux de la rampe 2.0 : La guerre en Indochine, 1 er septembre 1939/14 septembre 1956. | par: iffig | |
dans: otre avis sur la tendance de la création de bunkers personnalisés dans les domiciles | par: Patrick.Fleuridas | |
dans: Moteurs d'aviation soviétiques | par: Marc_91 | |
dans: Werhmacht 1940. La Heer et ses uniformes. | par: Clauster | |
dans: 7 nains au destin incroyable. | par: Cendre de Lune | |
dans: Uniformes de l'Armée hongroise | par: iffig |
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 234 invités