Richelieu a écrit:Le topinambour est par ailleur excellent,poché dans du lait et sauté au beurre,accompagnant un roti de porc.Un gout proche du coeur d'artichaud.
Richelieu a écrit:Le topinambour est par ailleur excellent,poché dans du lait et sauté au beurre,accompagnant un roti de porc.Un gout proche du coeur d'artichaud.
omega.067 a écrit:Richelieu a écrit:Le topinambour est par ailleur excellent,poché dans du lait et sauté au beurre,accompagnant un roti de porc.Un gout proche du coeur d'artichaud.
ben je ne suis pas très sur que les gens de l'époque avaient assez de beurre, de lait et de porc, pour "agrémenter" ces légumes
Retourner vers LE COIN DU DÉBUTANT ET AIDE AUX ETUDIANTS
► Les 10 Derniers Posts du jour | Date | Auteur |
---|---|---|
dans: Front de Leningrad | par: jerome57 | |
dans: Quiz suite - 7 | par: Prosper Vandenbroucke | |
dans: Que faisaient-ils en 1914-1918 | par: Prosper Vandenbroucke | |
dans: Livre jeunesse introduction SGM | par: Liberator 6-1944 | |
dans: 80e Anniversaire du débarquement en Normandie | par: Liberator 6-1944 | |
dans: Big red one - juin 1944 | par: Liberator 6-1944 | |
dans: Un prochain mariage | par: Liberator 6-1944 | |
dans: trouvailles sur les sites de vente | par: brehon | |
dans: Reinhard Heydrich androgyne ? | par: JARDIN DAVID | |
dans: L'horreur d'Oradour sur Glane | par: JARDIN DAVID |
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 94 invités