Richelieu a écrit:Le topinambour est par ailleur excellent,poché dans du lait et sauté au beurre,accompagnant un roti de porc.Un gout proche du coeur d'artichaud.
Richelieu a écrit:Le topinambour est par ailleur excellent,poché dans du lait et sauté au beurre,accompagnant un roti de porc.Un gout proche du coeur d'artichaud.
omega.067 a écrit:Richelieu a écrit:Le topinambour est par ailleur excellent,poché dans du lait et sauté au beurre,accompagnant un roti de porc.Un gout proche du coeur d'artichaud.
ben je ne suis pas très sur que les gens de l'époque avaient assez de beurre, de lait et de porc, pour "agrémenter" ces légumes
Retourner vers LE COIN DU DÉBUTANT ET AIDE AUX ETUDIANTS
► Les 10 Derniers Posts du jour | Date | Auteur |
---|---|---|
dans: Quiz suite - 7 | par: PICARD77 | |
dans: Werhmacht 1940. La Heer et ses uniformes. | par: Loïc Charpentier | |
dans: Les Feux de la rampe 2.0 : Épaves de guerre (1936-1945) | par: NIALA | |
dans: Les Feux de la rampe 2.0 : La guerre en Indochine, 1 er septembre 1939/14 septembre 1956. | par: iffig | |
dans: Drame du Cochon noir 24 mai 1940 | par: dynamo | |
dans: Je recherche une histoire sur un membre de la résistance française. | par: FrenchieB011 | |
dans: Moteurs d'aviation soviétiques | par: Marc_91 | |
dans: Wehrmacht 1940 : la Lutwaffe et ses uniformes | par: iffig | |
dans: Les bunkers de Pignerolle | par: Jumbo | |
dans: L'armée d'armistice | par: iffig |
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 335 invités